« 12月5日のピーチ例会 | トップページ | 12月8日の金曜例会 »

2017年12月 6日 (水)

12月5日のひよこ例会

参加人数  52名

コール曲  バニイスコ

バニイスコ 足を後ろにステップするのが、難しそうでした。

ビンゴワルツ みんなで楽しくワイワイ 踊れる。と 思ったのに、1人がずっこけたら、団体で迷子 って ・・・ しかも なかなか立ち直れなかったし。ちょっと・・・

久しぶりの隊形 ザ モーブリィ ガーデンは、バッチリでした。

ポロネーズもよかったです。

9月から今日まで、クリスマスパーティに向けて、ひよこ例会一丸となって すご~く頑張りました。    初心者の人達にとっては  大変だったと思いますが、一曲でも多く知っている曲があったら、よかったなって思いますよ。

知らない曲ばかりだったら戸惑うばかりで、少しも楽しくないものね。

来週の
クリスマスパーティは、皆さま 大いに楽しんで下さいね。    By   K.M

|

(ウェブ上には掲載しません)

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。