« 6月24日の金曜例会 | トップページ | 6月28日のどんぐり例会 »

2016年6月27日 (月)

2016年度の初心者教室、終了しました。

2016年6月で姫路フォークダンス協会の掲示板がプロパイダーの都合でなくなりました。

なので、これまで掲示板へアップしていた姫路フォークダンス協会の各行事のお知らせ・結果はこのブログにアップします。
カテゴリーは”姫路FD協会の行事”です。

さて、本日、6月27日(月)で2016年度の初心者教室は終了となりました。

このブログのカテゴリー”初心者教室”を選択すればそれぞれの日の例会日記を見ることができます。

この初心者教室、新たに10名の方が来られましたが、もっと続けて踊りたい・・・ということでうち、9名の方が姫路フォークダンス協会に入会、今後、会員共々踊っていくことになりましたので、よろしくお願いします。

初心者向きとしてはたまごっち(月曜日の午前)、ひよこ(火曜日の午後)、金曜(金曜日の午前)の3つの例会があります。

日程の都合とか・・・いろいろあるかと思いますので、どの例会でも。

一番いいのは・・・もし時間が許せば3つとも行ってみてください。
自分で体験・経験して・・・自分に合った例会を見つけるのもいいかと思います。

どの例会へ行っても・・・同じです、そこで踊るのはどの例会へ行っても初めての踊りなんですから。

しかし3つの例会は・・・指導者(踊りを教える人)が全部違います。

その教え方・踊り・例会の雰囲気・・・など・・・違います。

ですから・・・お勧めは3例会とも何度か行ってみて・・・自分に合った例会を見つけるのがいいですよ。

そして・・・慣れたころに一段上のころころ例会へ・・・。

その上もまだ2つあります。

楽しみは・・・たくさんありますので。

|

(ウェブ上には掲載しません)

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。